Alimentation Il y a 192 produits.
bien manger
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Divine Gaufre Moka
4,90 €
Sachet d'environ 250g5 Gaufres moelleuses fourrées au MokaLa Biscuiterie artisanale de Sophie Farrugia
Rupture de stockPoivre blanc de penja 100g
11,20 €
Le poivre blanc de Penja originaire du Cameroun est le premier IGP(indication geographique protégéé) du continent africain
Fromagerie Philippe OlivierSaint-Marcellin affiné IGP
A partir de
4,50 €
L'origine du Saint-Marcellin remonte au XVème siècle. Louis XI, au cours d'une chasse, fut attaqué par un ours. Il anoblit les deux bûcherons qui l'avaient sauvé et lui avaient donné ce fromage pour se restaurer. Jadis fabriqué uniquement avec du lait de chèvre, puis avec un mélange chèvre-vache, ce petit fromage de 85g est actuellement presque uniquement...
4,50 € / pièce
Les frères BernardLa Mimolette de la Côte d'Opale
8,00 €
Mimolette Fruitée, affiné minimum 3 mois, pâte pressée non cuite au lait cru des vaches de notre village. Part comprise entre : 300-400g
8,00 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierCheese-Cake comme à New-York - 200 G
3,98 €
Gâteau au fromage blanc aussi appelé Cheese-Cake offre une texture aérienne et onctueuse. Il se déguste accompagné de fruits cuisinés fruits rouges ou framboises.
3,98 € / 200g
Marcel BaeyFilet de saumon fumé à la ficelle...
40,50 €
Le fumage à la ficelle ( vertical ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne Filet de saumon fumé à la ficelle - prétranché poids net 1 kilo ; environ 15 tranches emballage : boite carton MARCEL BAEY
Fromagerie Philippe OlivierGorgonzola Dolce - 200G
A partir de
6,30 €
Sa texture crémeuse à souhait, onctueuse et délicate ainsi que ses notes de champignons et de lait frais font de lui un fromage unique. Pour sa fabrication, c'est le Penicillium Glaucum qui est utilisé. Il donne un goût différent, plus rond, plus gourmand que le Penicillium Roqueforti.
6,30 € / 200g
Fromagerie Philippe OlivierParmigiano Reggiano di la Vacche...
A partir de
11,33 €
Manger un morceau de Parmigiano-Reggiano, c'est savourer un bout de l'histoire géologique, culinaire et culturelle de l'Italie. Sa fabrication est rigoureusement contrôlée par le Consortium. Influencé par le sol, les pâturages, le climat, la météo et bien sur les vaches : rien n’est laissé au hasard pour cette recette identique depuis le XIIe siècle.
11,33 € / 200g