Produits laitiers Il y a 47 produits.
Produits laitiers
-
Fromagerie Philippe Olivier
Bergues affiné - 300 G
A partir de
10,59 €
(Re)découvrez un classique de notre belle région des Hauts-de-France, fabriqué à partir de lait écrémé. Parfait pour le petit-déjeuner ou un pique-nique léger mais parfumé. Léon Morel, écrivain régional, le décrivait de la sorte : « Fromage irrégulier de paysans des Flandres utilisant les sous-produits de leur lait, le Bergues reste souvent crayeux comme...
10,59 € / 300g
Les frères BernardLa Fleur d'Audresselles
8,50 €
Fromage à pâte molle à croûte lavée - 400g Mini
8,50 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierComté AOP - Affiné 14 à 18 mois - 250G
A partir de
9,50 €
Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne. Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules races autorisées pour la production du lait à Comté. Le Comté se caractérise par son étonnante richesse aromatique. Ce n’est pas un fromage au goût uniforme. Chaque meule de...
9,50 € / 250g
Fromagerie Philippe OlivierDomino au lait de chèvre
A partir de
6,10 €
Le Domino est un fromage fabriqué à partir de lait cru de chèvre dans le Nord de la France. Ce petit fromage de chèvre du Valenciennois est certainement l'un des meilleurs de sa catégorie pour une fabrication au Nord de la vallée de la Loire. Mi-cendré / Mi-blanc, il allie fraicheur et longueur en bouche. Petite brique d'environ 180g, nous vous le...
6,10 € / pièce
Les frères BernardLe Camembert du Boulonnais
4,20 €
Fromage à pâte molle à croûte fleurie - 250g Mini Lait cru de vache de notre village
4,20 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierCheddar Continental - 250 G
A partir de
5,56 €
Le Cheshire, au Royaume-Uni, est le berceau du Cheddar. Cette pâte pressée non cuite donne un fromage qui est probablement le plus copié et le plus vendu en Europe. La texture des Cheddar en bloc s'est considérablement améliorée ces dernières années et nous vous avons déniché de quoi ravir les amateur de cheddar bien coulaaaaaaant !
5,56 € / 250g
Les frères BernardLe Fort d'Ambleteuse
8,50 €
Fromage à pâte molle à croûte lavée - 400g Mini Lait pasteurisé de vache de notre village
8,50 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierTout en Crème de-la-Côte-d'Opale
A partir de
7,70 €
Le Tout en Crème de la Côte d'Opale, est un fromage au lait de vache, crémeux à souhait ! Issu de la famille des pâtes molles à croûtes fleuries, notre producteur-partenaire la fabrique uniquement au lait cru. Il est, pendant la fabrication enrichie de crème ce qui leur confère de vraies notes lactées et un odeur lactique. Légèrement iodé, il rappelle les...
7,70 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierEmmental Français au-lait-cru - 400 G
A partir de
10,34 €
La France fabrique de l’Emmental depuis le milieu du XIXème siècle. Aujourd’hui, on trouve diverses qualités de fromage… et même des pâtes insipides dans des emballages sous vide. Il faut défendre et encourager la production de l’Emmental Français au lait cru, affiné le temps nécessaire et dans des conditions optimum pour lui donner de beaux trous, des...
10,34 € / 400g
Fromagerie Philippe OlivierGorgonzola Dolce - 200G
A partir de
6,30 €
Sa texture crémeuse à souhait, onctueuse et délicate ainsi que ses notes de champignons et de lait frais font de lui un fromage unique. Pour sa fabrication, c'est le Penicillium Glaucum qui est utilisé. Il donne un goût différent, plus rond, plus gourmand que le Penicillium Roqueforti.
6,30 € / 200g
Fromagerie Philippe OlivierRoquefort artisanal AOP - Famille...
A partir de
11,18 €
Ce fromage fabriqué exclusivement avec du lait de brebis tient son nom de la petite localité de Roquefort-sur-Soulzon dans l’Aveyron. Ce village présente la particularité d’être assis sur l’éboulis des rochers formant la base du « Combalou », et surtout truffé de cavernes particulières appelées « fleurines » parfaites pour une ventilation naturelle de la...
11,18 € / 200g
Fromagerie Philippe OlivierHucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
A partir de
4,30 €
Créé il y a une trentaine d'années par un ancien maître d'école du monde rural qui s'était reconverti dans l'agriculture, sa production a été reprise par Thierry et son épouse, toujours dans le canton d'Hucqueliers. Ce petit fromage de chèvre frais est un véritable petit nuage de fraicheur et de douceur : fondant, moelleux et généreux à la fois.
4,30 € / pièce