Alimentation Il y a 186 produits.
bien manger
-
Fromagerie Philippe Olivier
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
A partir de
11,33 €
Manger un morceau de Parmigiano-Reggiano, c'est savourer un bout de l'histoire géologique, culinaire et culturelle de l'Italie. Sa fabrication est rigoureusement contrôlée par le Consortium. Influencé par le sol, les pâturages, le climat, la météo et bien sur les vaches : rien n’est laissé au hasard pour cette recette identique depuis le XIIe siècle.
11,33 € / 200g
Gésiers de Canard
9,95 €
Bocal de 250gGésiers de canard confits et émincésLa Ferme des Délices
Rupture de stockPORTO 10 ANS RCV
25,20 €
Porto 10 ans d'âge vieilli en fûts de chêne , un assemblage de colheitas , ce porto se déguste en apéritif ou avec des desserts au chocolat
Les Brasseurs des Terres d'OpaleBière Tiote Terres d'Opale 4.5° en 33 cl
2,40 €
Les Brasseurs des Terres d'Opale
Rupture de stockLes Entrées de la MerDarne saumon D'ECOSSE farci Label Rouge
6,50 €
Barquette Darne saumon D'ECOSSE farci (2x70g) label Rouge
Fromagerie Philippe OlivierMorbier au lait cru AOP - 250 G
A partir de
6,85 €
Ce fromage de Franche-Comté hérite son nom du village de Morbier, dont la racine "bier" provient de Bief, qui signifie point d'eau. Fabriqué à partir de lait de vache cru, le cahier des charges de cette AOP suit les mêmes préceptes que celui du Comté, car ils sont tous les deux fabriqués sur la même zone.
6,85 € / 250g
Fromagerie Philippe OlivierMimolette Française - Extra-Vieille -...
A partir de
12,49 €
Souvent appelée "Hollande", elle est pourtant bien française ! Entre 1672 et 1678, alors que la France était en guerre avec les Pays-Bas espagnols, Colbert bloqua l'importation des fromages hollandais et passa commande à des fermiers des Flandres d'un fromage similaire, mais de physionomie très différente. Le Rocou lui donne une teinte orangée.
12,49 € / 250g
Soupe de Poireaux
4,30 €
Bouteille de 1LSoupe Bio artisanale aux poireauxLes Jardins du Boulonnais
Rupture de stock