Alimentation Il y a 192 produits.
bien manger
-
Bar sauvage de 2000g à 3000g à la...
Le BAR est un poisson de Mer qui vit en banc. Sa chair est délicate Le bar est proposé PAC Prêt à cuire, entier et vidé Origine Boulogne sur mer
Rupture de stockFromagerie Philippe OlivierHucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
A partir de
4,30 €
Créé il y a une trentaine d'années par un ancien maître d'école du monde rural qui s'était reconverti dans l'agriculture, sa production a été reprise par Thierry et son épouse, toujours dans le canton d'Hucqueliers. Ce petit fromage de chèvre frais est un véritable petit nuage de fraicheur et de douceur : fondant, moelleux et généreux à la fois.
4,30 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierCamembert du Terroir du Pays-d'Auge
A partir de
7,90 €
Ce fromage connu et reconnu de tous tient son origine du nom du village de Camembert dans l'Orne, en Normandie. La recette ancestrale du Camembert de Normandie aurait été mise au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village qui aurait hébergé un prêtre originaire de la Brie et qui lui aurait confié quelques astuces de fabrication.
7,90 € / pièce
bourgain et filsSardines à l'huile d'Olive vierge...
4,00 €
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
34,78 € / KG
Les Brasseurs des Terres d'OpaleBière BLONDE Terres d'Opale 6.5° en...
5,40 €
Bière Blonde Terres d'Opale 6.5% d'alc. format 75 cl
Les Brasseurs des Terres d'Opale
Les Brasseurs des Terres d'OpaleBière IPA Terres d'Opale 7.2° en 75 cl
5,40 €
Les Brasseurs des Terres d'Opale
Rupture de stockFromagerie Philippe OlivierVéritable Boulette d'Avesnes
A partir de
15,70 €
Aujourd'hui, ce fromage élaboré à base de brisures de Maroilles blanc (soit tout juste fabriqué) est toujours produit traditionnellement dans les fermes de l'Avesnois. Autrefois en août (mois de mévente), les fermières le préparaient à partir de fromage blanc séché et émietté, qu'elles parfumaient avec de l'estragon, de la sarriette et du persil.
15,70 € / pièce
Fromagerie Philippe OlivierVieux Présent de Tradition Française...
A partir de
13,47 €
Dans nos belles régions, à l'occasion des noces seigneuriales, il était de coutume d'apporter un présent : or, pierres précieuses, ... et pour nos paysans, le fruit de leur travail, souvent un fromage. Dans les Hauts-de-France, c'est tout naturellement un cousin du Gouda qui était proposé et nommé : Vieux Présent car affiné pendant de longs mois pour lui...
13,47 € / 300g