Chocolat noir Amandes 100g, cacao 58% bio

2,70 € TTC

Référence 002234

Chocolat noir équitable et bio aux amandes - 100 gr

Plus d'informations

Fiche technique

Notre chocolat noir amandes

Le chocolat bio noir aux amandes est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Ingrédients :  Pâte de cacao, sucre de canne complet, amandes (12%), beurre de cacao. 
Teneur en cacao : 58%. 
Fabriqué en Suisse.
100 g contiennent : protéines = 8 gr, hydrate de carbone = 39 gr, lipides = 36 gr soit 2131 kj (507 kcal).
Allergènes : Peut contenir des traces de noix, noisettes et de produits laitiers. 

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique

Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.

chocolatier

Artisans du Monde

49 Grande Rue
62 200 Boulogne sur mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr