Chocolat noir dessert 180 gr, cacao 80% bio

4,50 € TTC

Référence 002216

Chocolat noir dessert 80% de République Dominicaine bio et équitable - 180 gr

Plus d'informations

Fiche technique

Pâtissez des desserts chocolatés intense grâce à ce chocolat noir 80%. Une seule origine pour un maximum de plaisir. 
Le cacao de République Dominicaine aux notes fleuries s’adaptera à toutes vos envies. Également à croquer pour le plaisir, sans modération.


Ingrédients

Chocolat noir. Ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, vanille. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. 
Cacao : 80% min. 
Peut contenir des traces de lait, d’amandes et de noisettes
A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur (16-18°C)


Valeurs nutritionnelles

Énergie : 2406 kj / 581 kcal
Matières grasses : 45 gr
Dont acides gras : 27 gr
Glucides : 26 gr
Dont sucre : 19 gr
Fibres alimentaires : 14 gr
Protéines : 11 gr
Sel : 0,02 gr


La fabrication du chocolat

Ce chocolat est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus d’Amérique du Sud (République dominicaine) et de sucre de canne du Paraguay. 
Le savoir-faire unique de notre maître chocolatier suisse : Une fois les fèves de cacao récoltées, fermentées et séchées, elles sont torréfiées, puis très finement broyées. La masse de cacao est ensuite malaxée dans une concheuse traditionnelle par un maître chocolatier Suisse pendant environ 72 heures, soit 3 à 6 fois plus que pour du chocolat avec émulsifiant. Cette méthode de fabrication alliée à la sélection des meilleurs ingrédients donne à nos chocolats une extrême finesse et permet de développer toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.

Artisans du Monde

49 Grande Rue
62 200 Boulogne sur mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr