Chocolat au lait praliné 100 gr, cacao 33% bio

3,30 € TTC

Référence 002232

Chocolat au lait équitable et bio Praliné - 100 gr

Plus d'informations

Fiche technique

Ce chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). 

Ingrédients : sucre de canne complet, beurre de cacao, noisettes moulues, poudre de lait entier, pâte de cacao.

Teneur en cacao : 33 %.  Fabriqué en Suisse.
100 gr contiennent : protéines = 6 gr, hydrate de carbone = 49 gr, lipides = 38 gr soit 2 331 kj (533 kcal).

Allergène : Peut contenir des tracers d’amandes.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique

Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.

chocolatier

Artisans du Monde

49 Grande Rue
62 200 Boulogne sur mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr