Chocolat noir 100 gr, cacao 58% bio

2,40 € TTC

Référence 002233

Chocolat noir équitable et bio 58% - 100 gr.

Plus d'informations

Fiche technique

Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Ingrédients : Pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao.
Teneur en cacao : 58%. Fabriqué en Suisse.
100 gr contiennent : protéines = 6 gr, hydrate de carbone = 43 gr, lipides = 33 gr soit 2018 kj  (493 kcal).

Allergènes : Peut contenir des traces de fruits secs et de produits laitiers.

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.

Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique

Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.

chocolatier

Artisans du Monde

49 Grande Rue
62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr