Chocolat noir 100 gr, cacao 58% bio
2,40 € TTC
Référence 002233
Chocolat noir équitable et bio 58% - 100 gr.
Plus d'informations
Fiche technique
Ce chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao.
Teneur en cacao : 58%. Fabriqué en Suisse.
100 gr contiennent : protéines = 6 gr, hydrate de carbone = 43 gr, lipides = 33 gr soit 2018 kj (493 kcal).
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits secs et de produits laitiers.
A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.
Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique
Nous entretenons une relation durable avec les producteurs permettant de certifier la traçabilité des échanges. Chaque produit garantit aux paysans une rémunération juste et un respect des droits humains.
Artisans du Monde
49 Grande Rue62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr