Maté tradition latino 500 gr bio

10,00 € TTC

Référence SOLASOG003

Appelé aussi Yerba Maté, il est spécifiquement adapté à la consommation traditionnelle avec calebasse et bombilla. Le maté est ici composé de feuilles et de brindilles de maté, comme en Argentine ! Le maté tradition classique est idéal pour les grands buveurs de maté. Il est produit au Brésil par notre partenaire Copermate- coopérative du Mouvement des Sans Terre.

Plus d'informations

Fiche technique

INGREDIENTS

Maté*.

*Issu de l’agriculture biologique – « Commerce Equitable contrôlé Fair for Life »

CERTIFICATIONS

MODE DE PREPARATION

· Remplissez un pot à maté aux 2/3 avec du maté tradition.
· Faîtes chauffer l’eau sans la faire bouillir (entre 70° et 80° C) afin de préserver les arômes lors de l’infusion.
· En attendant que l’eau soit à bonne température, imprégnez légèrement le maté d’eau froide ou tiède pendant quelques minutes. Insérez la pipette « bombilla ».
· Versez l’eau chaude autour de la pipette pour que l’eau imprègne progressivement le maté. Ajoutez de l’eau peu à peu sans noyer les feuilles.
· ¡ Dégustez et remplissez à nouveau !
* Une préparation de maté peut servir pour une contenance d’un thermos d’un litre d’eau chaude.

Artisans du Monde

49 Grande Rue
62 200 Boulogne sur mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr