Spaghetti au quinoa 500 gr, bio
3,30 € TTC
Référence 008122
Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.
Plus d'informations
Fiche technique
Les spaghetti au quinoa Artisans du Monde
Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.
La semoule des meilleures productions de blé italien, moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes. De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. C'est un aliment riche en propriétés nutritionnelles. Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.
Ingrédients
Farine de blé dur (80% : Europe) et farine de quinoa (20% : Bolivie).
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Valeur énergétique : 348 Kcal
Protéines : 12 gr
Glucides : 70 gr
Lipides : 2,2 gr
Phosphore : 208 mg
Magnésium : 48 mg
Producteur :
Artisans du Monde
49 Grande Rue62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr