Fusilli au quinoa 500 gr, bio

3,35 € TTC

Référence 008121

Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.

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Fiche technique

Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa. 
La semoule des meilleurs productions de blé italien, moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes. De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. C'est un aliment riche en propriétés nutritionnelles. Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.


Ingrédients

Farine de blé italien°, farine de quinoa*°
*ingrédients issu du commerce équitable
°ingrédients issus de l’agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles pour 100 gr

Valeur énergétique : 348 Kcal 
Protéines : 12 gr
Glucides : 70 gr
Lipides : 2,2 gr
Phosphore : 208 mg 
Magnésium : 48 mg

Producteur : 

Anapqui
Créé en 1983

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