Penne au quinoa 500 gr, bio
3,35 € TTC
Référence 008120
Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.
Plus d'informations
Fiche technique
Ces pâtes issues de l'agriculture bio sont le résultat de la rencontre entre les meilleures traditions culinaires italiennes et celles millénaires des peuples des Andes, dont l'aliment principal est le quinoa.
La semoule des meileures productions de blé italien, moulu au Molin pastificio Jolly Sgambaro en Italie se marie au quinoa, plante vénérée par les Incas il y a 5000 ans dans les terroirs pierreux des Andes. De la même famille que les épinards, le quinoa pousse à 4000 mètres et produit des épis rouges, chargés de grains ronds. C'est un aliment riche en propriétés nutritionnelles. Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes maintiennent entièrement leurs propriétés et leur parfum caractéristique.
Ingrédients
Farine de blé et farine de quinoa (20%)
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Valeur énergétique : 348 Kcal
Protéines : 12 gr
Glucides : 70 gr
Lipides : 2,2 gr
Phosphore : 208 mg
Magnésium : 48 mg
Fabriquées en Italie
Producteur :
Artisans du Monde
49 Grande Rue62 200 Boulogne sur mer
Phone: 03 21 33 32 23
Email : admboulonnais@yahoo.fr