Alimentation Il y a 193 produits.
bien manger
-
bourgain et fils
Rillettes de Haddock fumé au Whisky
3,90 €
Rillettes de haddock au Whisky 90g
43,33 € / KG
Rillettes de Canard
8,70 €
Bocal de 200gRillettes à base de viande de canard, natureLa Ferme des Délices
Fromagerie Philippe OlivierFourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G
A partir de
6,90 €
La Fourme d'Ambert est délicieuse toute l'année, mais nous vous conseillons de la découvrir entre juin et décembre car c'est à ce moment-là que les vaches se nourrissent des herbes des pâturages riches en arômes et parfums.
6,90 € / 250g
Fromagerie Philippe OlivierFeta (ou Féta) AOP - 200 G
A partir de
6,25 €
Cette célèbre pâte fraîche nous vient de Grèce et respecte cette tradition préservée depuis des millénaires : celle de la conservation dans une saumure, un mélange d'eau et de sel à hauteur de 7% maximum. La Feta est un symbole national et d'ailleurs, l'un des seul fromage à pouvoir être fabriqué dans l'intégralité d'un pays !
5,34 € / 200g
bourgain et filsSardines à l'huile d'Olive vierge...
4,00 €
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
34,78 € / KG
Jean Bière IPA
5,50 €
Bouteille de 75clBière IPA Hop Session 4.9% d'alcoolLa Brasserie La BarB
Rupture de stockFromagerie Philippe OlivierVieux Boulogne
A partir de
17,50 €
Présenté et dégusté le 12 juillet 1992, au château-musée de Boulogne-sur-Mer, l'actuel Vieux-Boulogne est la version moderne d'un fromage d'autrefois. Il fait partie des fromages locaux disparus puis recrées. Sa fabrication à base de lait des vaches broutant les près salés du bord de mer et son affinage de plus de 5 semaines lui donnent du caractère : il...
17,50 € / pièce
bourgain et filsRillettes de Saumon fumé à l'Aneth
3,90 €
Rillettes de Saumon fumé à l'Aneth 90g
43,33 € / KG
NOIX DE SAINT JACQUES
Sur notre boutique en ligne , retrouvez notre offre de Noix de Coquilles Saint Jacques https://www.les-sirenes-boulonnaises.fr/produit/noix-de-coquilles-saint-jacques/
Fromagerie Philippe OlivierParmigiano Reggiano di la Vacche...
A partir de
11,33 €
Manger un morceau de Parmigiano-Reggiano, c'est savourer un bout de l'histoire géologique, culinaire et culturelle de l'Italie. Sa fabrication est rigoureusement contrôlée par le Consortium. Influencé par le sol, les pâturages, le climat, la météo et bien sur les vaches : rien n’est laissé au hasard pour cette recette identique depuis le XIIe siècle.
11,33 € / 200g