
Kippers 1 pièce sous vide 200g
2,00 € TTC
Référence 144
10,00 € par kg
Kippers 1 pièce sous vide en 200g
Plus d'informations
Fiche technique
Spécialité traditionnelle du petit déjeuner Irlandais, le skipper est un hareng, fendu en deux par le dos, d'une extrémité à l'autre dans la longueur. Il est désarêté, salé et légèrement fumé au bois de hêtre dans nos anciennes cheminées.
Conseil : Chauffer légèrement le kipper, soit au four ou au barbecue !
Idée Recette :
Ingrédients :
- Kippers ( 1 par personne )
- 2 gros oignons
- Huile d'olive
- 1 à 2 verres de vin blanc
- Lait
- Pomme de terre
Préparation :
- Dessaler les kippers dans du lait durant 24 heures.
- Couper fins les oignons et les faire suer dans l'huile.
- Mettre les oignons sur une feuille aluminium et rabattre les côtés pour en faire un plat à poser sur la grille du barbecue.
- Déposer les skippers ( sortis du lait) sur les oignons et assaisonner de poivre, surtout pas de sel !
- Ajouter le vin blanc et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
- Servir avec des pommes de terre.
Bourgain & Fils
12 à 18 rue de Verdun62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr