Kippers 1 pièce sous vide 200g

2,00 € TTC

Référence 144

10,00 € par kg

Kippers 1 pièce sous vide en 200g 

Plus d'informations

Fiche technique

Spécialité traditionnelle du petit déjeuner Irlandais, le skipper est un hareng, fendu en deux par le dos, d'une extrémité à l'autre dans la longueur. Il est désarêté, salé et légèrement fumé au bois de hêtre dans nos anciennes cheminées. 

Conseil : Chauffer légèrement le kipper, soit au four ou au barbecue ! 

Idée Recette : 

Ingrédients : 

  • Kippers ( 1 par personne )
  • 2 gros oignons 
  • Huile d'olive 
  • 1 à 2 verres de vin blanc 
  • Lait 
  • Pomme de terre 

Préparation : 

  • Dessaler les kippers dans du lait durant 24 heures.
  • Couper fins les oignons et les faire suer dans l'huile. 
  • Mettre les oignons sur une feuille aluminium et rabattre les côtés pour en faire un plat à poser sur la grille du barbecue.
  • Déposer les skippers ( sortis du lait) sur les oignons et assaisonner de poivre, surtout pas de sel ! 
  • Ajouter le vin blanc et laisser cuire doucement pendant 10 minutes. 
  • Servir avec des pommes de terre. 

Bourgain & Fils

12 à 18 rue de Verdun
62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr