
Saumon de Norvège fumé 150g ( 3-4 tranches)
6,20 € TTC
41,34 € par KG
Plat traiteur 3-4 tranches : Saumon de Norvège fumé 150g
Plus d'informations
Fiche technique
Le saumon norvégien, salé au sel sec et à la main, est fumé au bois de hêtre.
Il possède une chair tendre, qui apportera en bouche, une sensation de fondant.
Propriétés
Le saumon fumé, riche en oméga 3, est bénéfique au bon fonctionnement du système cardio vasculaire, ainsi il réduit le taux de cholestérol. Reconnu aussi pour son abondance en protéines, il regorge également de minéraux essentiels et apporte des vitamines B12,D et E.
Suggestions
En entrée, en plat, ou encore en mise en bouche, nous vous conseillons de sortir le saumon du frais 30 minutes avant la dégustation, ainsi les saveurs seront décuplées.
Comme accompagnement, préférez une légère crème fraîche à l’aneth ou encore des œufs de truite et des toasts grillés, plutôt que le jus de citron qui masque toutes les subtilités et le caractère du saumon Bourgain & Fils.
Retrouvez également dans notre onglet « Recettes », toutes nos idées culinaires à base de saumon.
Tout comme de fines bulles, un verre de Sauvignon, Sauternes ou Pouilly fumé saura accompagner agréablement votre plat.
A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Conditionnement:
Plat traiteur 3-4 tranches, sous-vide, sans intercalaires et avec un étui.
Conservation :
Sous vide, le saumon a une date limite de consommation de 21 jours. Il doit être conservé entre 0°C et 4°C et être consommé rapidement après ouverture. Le produit reçu frais, n’ayant subi aucune congélation, peut être congelé.
Bourgain & Fils
12 à 18 rue de Verdun62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr