Saumon de Norvège fumé 300g ( 6-8 tranches)

11,80 € TTC

Référence 237

41,33 € par KG

Plat traiteur Saumon de Norvège fumé 300 ( 6-8 tranches) 

Plus d'informations

Fiche technique

Le saumon norvégien, salé au sel sec et à la main, est fumé au bois de hêtre.

Il possède une chair tendre, qui apportera en bouche, une sensation de fondant.

Propriétés

Le saumon fumé, riche en oméga 3, est bénéfique au bon fonctionnement du système cardio vasculaire, ainsi il réduit le taux de cholestérol. Reconnu aussi pour son abondance en protéines, il regorge également de minéraux essentiels et apporte des vitamines, notamment les vitamines B12 (fabrication de globules rouges), D (fixation du calcium) et E (qualités antixoydantes).

Suggestions

En entrée, en plat, ou encore en mise en bouche, nous vous conseillons de sortir le saumon du frais 30 minutes avant la dégustation, ainsi les saveurs seront décuplées.

 Comme accompagnement, préférez une légère crème fraîche à l’aneth ou encore des œufs de truite et des toasts grillés, plutôt que le jus de citron qui masque toutes les subtilités et le caractère du saumon Bourgain & Fils.

Retrouvez également dans notre onglet « Recettes », toutes nos idées culinaires à base de saumon.

Tout comme de fines bulles, un verre de Sauvignon, Sauternes ou Pouilly fumé saura accompagner agréablement votre plat.

A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Conditionnement :

Plat traiteur 300 g (6-8 tranches), sous vide, avec étui et sans intercalaires. 

Conservation :

 Le Saumon fumé sous vide à une date limite de conservation de 21 jours et dit être conservés au frais entre 0° et 4°C. Le produit peut être congelé, car il est reçu frais et n'a jamais subi de congélation. 

Bourgain & Fils

12 à 18 rue de Verdun
62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr