Voir tous les produits

Biscuiterie Artisanale Farrugia

Biscuiterie artisanale à Wimereux

Retrait en boutique à Wimereux aux horaires d'ouverture

  • Retrait en magasin Retrait en magasin

A propos de nous

Nous sommes artisans dans l’âme et partisans du gout. Nous prenons le temps de sélectionner nos matières premières principalement régionales. Nous n’utilisons pas de conservateur, pas de colorant, et pas d’additif. Nous travaillons avec une farine Biologique dont les blés tendres sont cultivés dans les Hauts de France. La fabrication de nos biscuits, sablés, gaufres fourrées, meringues, macarons secs, biscottes et croutons sont réalisées artisanalement, certains avec l’aide de petites machines, d’autres au couteau ou à la poche manuellement. Nous portons toute notre attention à chaque étape de la production, la préparation de la pâte, le dressage, la cuisson, le refroidissement avant la mise en sachet réalisée manuellement aussi afin de ne pas abîmer les sablés. Nous sommes des passionnés.

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • 9h30 - 18h30
    • Mardi
    • 9h30 -18h30
    • Mercredi
    • 9h30 -18h30
    • Jeudi
    • 9h30-18h30
    • Vendredi
    • 9h30 -18h30
    • Samedi
    • 9h -12h30
    • 14h - 18h30
    • Dimanche
    • Fermé

Nos marques et catégories