
Gorgonzola Dolce - 200G
6,30 € TTC
Référence
6,30 € par 200g
Sa texture crémeuse à souhait, onctueuse et délicate ainsi que ses notes de champignons et de lait frais font de lui un fromage unique. Pour sa fabrication, c'est le Penicillium Glaucum qui est utilisé. Il donne un goût différent, plus rond, plus gourmand que le Penicillium Roqueforti.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 6000g pour une pièce entière
27% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait de vache pasteurisé (Italie), sel, présure
Fabriqué en Italie, en Lombardie.
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sélection de Fromages - Hauts de France
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Roquefort artisanal AOP - Famille...
-
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G