Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
7,80 € TTC
Référence
7,80 € par demi pièce
Le Coulommiers, issu de la famille des Bries, mais de plus petite taille, était historiquement produit en Ile-de-France, à proximité de Paris. Le petit frère du Brie n'a malheureusement pas été défendu. Une partie de sa fabrication s'est industrialisée. On en fabrique aujourd'hui un peu partout en France et même au-delà des frontières de l'Hexagone.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage au lait cru de vache - Environ 225g pour une pièce entière
20% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Présure animale, sel, ferments lactiques
Fabriqué en Grand-Est, dans la Meuse
Affiné à la main dans nos caves
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sélection de Fromages - Hauts de France
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Gorgonzola Dolce - 200G
-
Roquefort artisanal AOP - Famille...
-
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G