Emmental Français au-lait-cru - 400 G

10,34 € TTC

Référence

10,34 € par 400g

La France fabrique de l’Emmental depuis le milieu du XIXème siècle. Aujourd’hui, on trouve diverses qualités de fromage… et même des pâtes insipides dans des emballages sous vide. Il faut défendre et encourager la production de l’Emmental Français au lait cru, affiné le temps nécessaire et dans des conditions optimum pour lui donner de beaux trous, des notes de fruits secs et des saveurs lactées.

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Fiche technique

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru - Environ 70kg pour une pièce entière

28,5 % de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, prèsure, sel, ferments

Fabriqué en Bourgogne-Franche-Comté, Doubs

Affiné à la main dans nos caves. 

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

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