Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
7,70 € TTC
Référence
7,70 € par pièce
Le Tout en Crème de la Côte d'Opale, est un fromage au lait de vache, crémeux à souhait ! Issu de la famille des pâtes molles à croûtes fleuries, notre producteur-partenaire la fabrique uniquement au lait cru. Il est, pendant la fabrication enrichie de crème ce qui leur confère de vraies notes lactées et un odeur lactique. Légèrement iodé, il rappelle les embruns de la Côte d'Opale.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage au lait cru de vache - Environ 200g pour une pièce entière
25% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait, Crème, Ferments lactiques, Présure, Sel, Penicilium Candidum
Fabriqué dans les Haust-de-France, dans le Pas-de-Calais.
Affiné à la main dans nos caves.
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sélection de Fromages - Hauts de France
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Gorgonzola Dolce - 200G
-
Roquefort artisanal AOP - Famille...
-
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G