Filets de Maquereaux fumés au poivre 250g

4,55 € TTC

Référence 510

18,20 € par KG

Filets de Maquereaux fumés au poivre

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Fiche technique

Le filet de maquereau sera salé par trempage avant d'être légèrement saupoudré de poivre puis fumé à chaud au bois de hêtre. Au cours de la fumaison, l'ensemble de ces saveurs va parfumer agréablement le filet.

Propriétés : Tout comme le saumon et le haddock, le maquereau a des vertus bienfaisantes sur notre organisme. Riche en oméga 3 pour favoriser le bon fonctionnement du système cardio-vasculaire, il est reconnu également pour lutter contre l'hypertension et stabiliser le taux de glycémie.

Provenance : Le maquereau est pêché au chalut pélagique en Atlantique Nord-Est, zone de la Mer d'Irlande ou de la mer Celtique. Puis préparé et fumés par nos soins à Boulogne sur Mer. Conditionnement : Sous-vide. Conservation : Sous vide les filets de Maquereaux ont une DLC de 35 jours, entre 0 et 4°

Bourgain & Fils

12 à 18 rue de Verdun
62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr

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