Fiche technique
Nous nous devions de proposer une sauce rouille, pour accompagner nos soupes et veloutés.
Ingrédients : Huile de tournesol, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel 6,4%, jaune d'uf en poudre, ail, sel, caséinate de sodium (lait) paprika, tomates, piment, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de curcurma, colorant : extrait de paprika, piment de cayenne, poivre.
Contient du lait et de la moutarde, fabriqué dans une usine qui utilise : oeuf, crustacé, moutarde, céleri, mollusque, gluten.
Conditionné en pot en verre.
Conservation : La sauce rouille se conserve à temérature ambiante. Aprés ouverture, conserver entre 0 et 4°.
Bourgain & Fils
12 à 18 rue de Verdun62200 Boulogne-sur-Mer
Phone: 0321872887
Email : bourgainshop@orange.fr
26 autres produits dans la même catégorie :
-
Soupe de poisson 790g
-
Bisque de Homard 790g
-
Velouté de Saumon fumé 500g
-
Bière Blonde traditionnelle "La...
-
Croûtons Nature 70g
-
Saumon de Norvège fumé 1,2kg poids fixe
-
Sardines à l'huile d'Olive vierge...
-
Saumon d'Écosse fumé 1,2 kg poids fixe
-
Rillettes aux 2 saumons Grand Marnier
-
Rillettes de Saumon fumé Citron Basilic
-
Saumon de Norvège fumé "cheminée" 1,2...
-
Filets de Hareng fumé "cheminée" 200g
-
Rillettes de Saumon fumé à l'Aneth
-
Rillettes de Haddock fumé au Whisky
-
Filets de Hareng fumé " doux" 200g
-
Rillettes de Haddock à la vodka et...
-
Filets de Haddock fumé 200g
-
Rillettes de Maquereaux aux tomates...
-
Dos de Cabillaud fumé 200g
-
Rillettes de hareng aux 7 épices
-
Filets de Maquereaux fumés au poivre...
-
Rillettes de Hareng aux oranges confites
-
Filets de Maquereaux fumés à la...
-
Rollmops au vinaigre 180g
-
Rillettes de Maquereaux aux tomates...
-
Rillettes de Saumon fumé à l'Aneth 380g