Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G

6,90 € TTC

Référence

6,90 € par 250g

La Fourme d'Ambert est délicieuse toute l'année, mais nous vous conseillons de la découvrir entre juin et décembre car c'est à ce moment-là que les vaches se nourrissent des herbes des pâturages riches en arômes et parfums.
Plus d'informations

Fiche technique

Fromage au lait cru de vache - Environ 1kg900 pour une pièce entière

26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel ferments lactiques, ferments d'affinage, présure, chlorure de Calcium

Fabriqué par la famille Vergnol à Avèze (63 - Puy-de-Dôme) 

Fromage reconnu AOC depuis 1972 & AOP depuis 2006

 

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :