Roquefort artisanal AOP - Famille Carles - 200 G

11,18 € TTC

Référence

11,18 € par 200g

Ce fromage fabriqué exclusivement avec du lait de brebis tient son nom de la petite localité de Roquefort-sur-Soulzon dans l’Aveyron. Ce village présente la particularité d’être assis sur l’éboulis des rochers formant la base du « Combalou », et surtout truffé de cavernes particulières appelées « fleurines »  parfaites pour une ventilation naturelle de la falaise. 

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage au lait cru entier de brebis - Environ 1kg250 pour une pièce entière (soit un "demi pain" de Roquefort)

32% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait cru entier de brebis, ferment, présure, sel, Penicilium Roqueforti

Fabriqué par la Famille Carles à Roquefort-sur-Soulzon pour "Philippe Olivier" (12 - Aveyron) 

Premier fromage reconnu par une appelation en France, en 1925, puis fromage reconnu AOC depuis 1979 & AOP depuis 1996

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :