Roquefort artisanal AOP - Famille Carles - 200 G
11,18 € TTC
Référence
11,18 € par 200g
Ce fromage fabriqué exclusivement avec du lait de brebis tient son nom de la petite localité de Roquefort-sur-Soulzon dans l’Aveyron. Ce village présente la particularité d’être assis sur l’éboulis des rochers formant la base du « Combalou », et surtout truffé de cavernes particulières appelées « fleurines » parfaites pour une ventilation naturelle de la falaise.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage au lait cru entier de brebis - Environ 1kg250 pour une pièce entière (soit un "demi pain" de Roquefort)
32% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait cru entier de brebis, ferment, présure, sel, Penicilium Roqueforti
Fabriqué par la Famille Carles à Roquefort-sur-Soulzon pour "Philippe Olivier" (12 - Aveyron)
Premier fromage reconnu par une appelation en France, en 1925, puis fromage reconnu AOC depuis 1979 & AOP depuis 1996
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sélection de Fromages - Hauts de France
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Gorgonzola Dolce - 200G
-
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G