Coeur-du-Pays-de-Bray

3,80 € TTC

Référence

3,55 € par pièce

les historiens locaux précisent que lors de la guerre de 100 ans, les fermières du Pays de Bray, véritables boutonnières laitières, fabriquaient la semaine de la Saint-Valentin, des fromages en forme de cœur qu'elles déposaient devant la porte des élus de leur cœur. Pour l'évêque de Rouen, il incarnait plutôt les deux ailes d'un ange.

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage fermier au lait cru de vache - Environ 200g pour une pièce entière

22,8% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, ferments lactiques, penicillium candidum, présure

Fabriqué en Normandie, en Seine-Maritime

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :