Morbier au lait cru AOP - 250 G

6,85 € TTC

Référence

6,85 € par 250g

Ce fromage de Franche-Comté hérite son nom du village de Morbier, dont la racine "bier" provient de Bief, qui signifie point d'eau. Fabriqué à partir de lait de vache cru, le cahier des charges de cette AOP suit les mêmes préceptes que celui du Comté, car ils sont tous les deux fabriqués sur la même zone. 

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage au lait cru de vache - Environ 7kg pour une pièce entière

29% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, ferments, présure, charbon végétal

Fabriqué par la Fromagerie de Montbéliard à Montbéliard (25 - Doubs) 

Fromage reconnu AOC depuis 2000 & AOP depuis 2009

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :