Parmigiano Reggiano di la Vacche Rossa Reggiana DOP - 36 mois - 200 G
11,33 € TTC
Référence
11,33 € par 200g
Manger un morceau de Parmigiano-Reggiano, c'est savourer un bout de l'histoire géologique, culinaire et culturelle de l'Italie. Sa fabrication est rigoureusement contrôlée par le Consortium. Influencé par le sol, les pâturages, le climat, la météo et bien sur les vaches : rien n’est laissé au hasard pour cette recette identique depuis le XIIe siècle.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache - Environ 40kg pour une pièce entière
24,5% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Lait, sel, présure
Fabriqué en Italie.
Fromage reconnu AOP depuis 1996
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sélection de Fromages - Hauts de France
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Gorgonzola Dolce - 200G
-
Roquefort artisanal AOP - Famille...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G