Parmigiano Reggiano di la Vacche Rossa Reggiana DOP - 36 mois - 200 G

11,33 € TTC

Référence

11,33 € par 200g

Manger un morceau de Parmigiano-Reggiano, c'est savourer un bout de l'histoire géologique, culinaire et culturelle de l'Italie. Sa fabrication est rigoureusement contrôlée par le Consortium. Influencé par le sol, les pâturages, le climat, la météo et bien sur les vaches : rien n’est laissé au hasard pour cette recette identique depuis le XIIe siècle. 

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache - Environ 40kg pour une pièce entière

24,5% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure

Fabriqué en Italie.

Fromage reconnu AOP depuis 1996

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :