Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais

8,90 € TTC

Référence

8,90 € par pièce

Le Nord-Pas-de-Calais n'est pas particulièrement propice à la fabrication des fromages de chèvre. Quelques petits producteurs sérieux fabriquent quelque 2 à 300 fromages dont le Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais. Créé il y a une trentaine d'années par un ancien maître d'école du monde rural qui s'était reconverti dans l'agriculture, sa production a été reprise par Thierry et son épouse. 

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage au lait cru de chèvre - Environ 200g pour une pièce entière

32% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait de chèvre, présure, ferments lactiques, sel

Fabriqué en Hauts-De-France, dans le Pas-de-Calais. 

Affiné à la main dans nos caves - Fromage Signature Philippe Olivier

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :