Comté AOP - Affiné 14 à 18 mois - 250G

9,50 € TTC

Référence

9,50 € par 250g

Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagneMontbéliarde et Simmental françaises sont les seules races autorisées pour la production du lait à Comté.  Le Comté se caractérise par son étonnante richesse aromatique. Ce n’est pas un fromage au goût uniforme. Chaque meule de Comté révèle un profil aromatique différente. 

Plus d'informations

Fiche technique

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru - Entre 32kg et 40kg pour une pièce entière

34,6% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Présure, ferments, sel

Affiné par Isabelle Seignemartin à Nantua (01 - Ain) 

Fromage reconnu AOC depuis 1958 & AOP depuis 1996

Fromagerie Philippe Olivier

12 Rue Adolphe Thiers
62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr

30 autres produits dans la même catégorie :