Comté AOP - Affiné 14 à 18 mois - 250G
9,50 € TTC
Référence
9,50 € par 250g
Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite. Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne. Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules races autorisées pour la production du lait à Comté. Le Comté se caractérise par son étonnante richesse aromatique. Ce n’est pas un fromage au goût uniforme. Chaque meule de Comté révèle un profil aromatique différente.
Plus d'informations
Fiche technique
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru - Entre 32kg et 40kg pour une pièce entière
34,6% de matière grasse sur produit fini
Ingrédients : Présure, ferments, sel
Affiné par Isabelle Seignemartin à Nantua (01 - Ain)
Fromagerie Philippe Olivier
12 Rue Adolphe Thiers62200 Boulogne sur mer
Phone: 0321319474
Email : boulogne@philippeolivier.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Saint-Philippe ® - 1/2 pièce
-
Sélection de Fromages - Saveurs de la...
-
Emmental Français au-lait-cru - 400 G
-
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois - 300 G
-
Mimolette Française - Extra-Vieille -...
-
Morbier au lait cru AOP - 250 G
-
Brie de Meaux AOP - 250 G
-
Cheese-Cake comme à New-York - 200 G
-
Saint-Romain au lait cru - 1/2 pièce
-
Camembert du Terroir du Pays-d'Auge
-
Beurre - Philippe Olivier - 1/2 sel...
-
Feta (ou Féta) AOP - 200 G
-
Maroilles Fermier AOP - 1/2 pièce
-
Gorgonzola Dolce - 200G
-
Roquefort artisanal AOP - Famille...
-
Parmigiano Reggiano di la Vacche...
-
Bergues affiné - 300 G
-
Belval : affiné par nos soins à la...
-
Véritable Boulette d'Avesnes
-
Coeur-du-Pays-de-Bray
-
Coulommiers de Tradition - 1/2 pièce
-
Saint-Marcellin affiné IGP
-
Vieux Boulogne
-
Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais
-
Tout en Crème de-la-Côte-d'Opale
-
Domino au lait de chèvre
-
Hucqueliers : Chèvre Frais du Boulonnais
-
Mimolette Française - 1/2-Vieille -...
-
Tome de Romans
-
Fourme d'Ambert au lait cru AOP - 250 G